索 引 号: PT00104-1009-2018-00002   备注/文号:莆教职成〔2018〕1号
  发布机构: 莆田市教育局   发文日期: 2018-01-03
莆田市教育局关于加快推进中职学校规范化建设的通知
发布时间:2018-01-08 点击数: 字号: T | T
 莆田市教育局关于加快推进中职学校规范化建设的通知

 

莆教职成〔2018〕1号

 

各县区教育局,市直中等职校:

按照《福建省教育厅关于印发福建省中等职业学校分级建设实施意见的通知》(闽教职成〔2016〕70号)要求,到2020年,各设区市规范化及以上等级学校不少于50%。达标学校取得相应等级称号满3年后可申报更高等级评估。

各县区教育局要高度重视,充分认识申报规范化学校工作的重要性,督促辖区内达标满3年的中等职业学校,按照规范化等级标准和要求,积极提升办学条件和质量水平,打造鲜明的办学特色,于2018年6月10日前将《福建省中等职业学校分级建设申报书》1份;《福建省中等职业学校分级建设自评表》3份(表格可从福建省职业教育与终身教育网下载)报送我局职成教科(电话:2692139,邮箱:ptzcj@163.com)。

2018年开始,各县区教育局、市直中等职校于每年6月10日前申报规范化及以上等级中等职业学校相关材料,我局将审核学校申报材料的完整性、真实性、规范性,向省教育厅推荐申报。

 

 

莆田市教育局

2018年1月3日

 

   (此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市教育局 联系方式:0594-2684681 维护单位:莆田市教育局
邮编:351100 技术支持:福建拓尔通软件有限公司