当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

莆田市2018年省级普通高中课程改革基地建设学校评选结果的公示

发布时间:2018-04-03 点击数: 字号: T | T

莆田市2018年省级普通高中课程改革基地建设学校

评选结果的公示

 

根据《福建省教育厅办公室关于做好省级高中课程改革基地建设学校申报工作的补充通知》闽教办基〔20188号)精神,经各县区(管委会)教育局(事务局)及市直有关学校积极推荐,共有8所高中校申报省级普通高中课程改革基地建设学校。

43日,由6所我市福建省示范性高中建设学校分管副校长、县区教育局干部、我局中教科干部组成共9人的评审小组对申报学校的材料进行审核、评审、遴选。经评选,现将申报学校按得分排名顺序给予公示(名单附后) 。公示期限自201844日起至2018411日止。公示期间欢迎广大群众监督,来信来电反映问题。

来信请寄:莆田市教育局中教科

来电拨打:2692757

              

 

莆田市教育局

  201843

 

 

 

 

附件: 2018年莆田市省级普通高中课程改革基地建设学校名单

 

序号

申报单位

1

莆田第六中学

2

莆田第八中学

3

莆田华侨中学

4

莆田哲理中学

5

莆田擢英中学

6

仙游县金石中学

7

仙游华侨中学

8

莆田第十一中学